Hôtellerie Restauration

 

 BTS PAR LA VOIE DE L'APPRENTISSAGE

 

Le titulaire du BTS option B art culinaire, art de la table et du service :

-maîtrise les différentes dimensions de la filière hôtellerie-restauration

-assure les responsabilités dans la conception, l'organisation du système de production, la distribution des biens et des services (par exemple : établir des budgets, gérer le personnel, l'approvisionnement, gérer des stocks...

-conçoit, réalise et contrôle la communication interne et externe de la commercialisation

 

 

Visitez le site suivant consacré aux métiers de la restauration :

 

http://vivrelarestauration.com/

 

 

Télécharger
Téléchargez la fiche BTS Hôtellerie Restauration, option B : art culinaire, art de la table et du service
BTS Hôtellerie Restauration.pdf
Document Adobe Acrobat 537.2 KB
Télécharger
Téléchargez le dossier d'inscription BTS 2017
Dossier à retourner au lycée Raymond Cortat, à l'attention du D.D.F.P.T.
Dossier inscription BTS 2017.pdf
Document Adobe Acrobat 617.9 KB
Télécharger
Téléchargez le flyer Logements pour étudiants de BTS
AURILLAC Flyer_Logement_2015_BD_site (1)
Document Adobe Acrobat 141.5 KB